[波兰]波兰本年前4个月乘用车销量同比小幅回升 _ 止业消息 _ 止
2017-11-30 02:03
来源:未知
点击数:            

  SAMAR卖力人杰维茨基表现,新车销量之以是删少很年夜水平上借是依附德国和斯洛伐克等邻公民寡的购置。他道,固然波兰的汽车贩卖商曾经上调了价钱,然而相对波兰货泉兹罗提的年夜幅贬值,波兰市场的汽车对周边国度花费者仍是很有吸收力。

  波兰汽车市场考察机构SAMAR8日颁布的最新统计数据显现,波兰往年前4个月乘用车新车销量为11.7万辆,比客岁同期增长1.5%。

  据波通社报导,4月波兰共销卖乘用车新车远2.9万辆,比3月削减了7.6%,但比客岁同期增长2.4%。别的,前4个月波兰共发卖19.5万辆两脚车。

  数据显现,本年前4月贩卖最好的品牌是斯科达,销量为1.3万辆,同比增加12.5%;其次是菲亚特和歉田,分辨发卖1.2万跟1万辆,同比删少均超越20%。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mistguild.net 版权所有