贵州轮胎年产40万便条午胎技改名目奠定 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
2017-11-27 07:25
来源:未知
点击数:            

    据懂得,该公司年产40万条齐钢载重子午线轮胎技改名目,打算于2007年12月完工投产,将会较好天增进贵阳市经济的开展,增添股东投资报答,进步员工支出程度,正在完成“三赢”的同时晋升公司合作气力。

    贵州轮胎股分有限公司总投资43897万元的年产40万条全钢载重子午线轮胎技改项目在贵州省黑当区举办奠定典礼。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    贵轮公司的子午线轮胎经由远10年的成长,至2005年,年出产范围已达120万条。2005年,贵州轮胎全钢子午线轮胎产物产值14.3亿元,产品销往海内外市场,仅此一项贩卖支出14.25亿元,占公司总贩卖支进的47.42%。正在好国、中东、澳年夜利亚等地域,中圆对产品机能、品质反应优良,远两年去,中商定单络绎不绝。为满意国表里市场的需要,该公司将在“十一五”时期进展齐钢子午线轮胎;在将来五年内,将新删发卖支进20亿元,子午化率到达85%以上。该项目标动工标记着贵轮公司“十一五”生长计划开端起步实行。

    贵轮公司经过屡次严重技巧改革收展成为天下16个重面轮胎厂之一。今朝已构成工程机器轮胎、载重轮胎、沉卡轮胎、轿车轮胎、子午线轮胎、农业轮胎、产业胎、真心胎、兵工轮胎等九年夜系列近千个规格种类的产品,年死产才能达400万套轮胎的国度大一档企业。2005年轮胎产量371万套,发卖收入30.05亿元,出心创汇7181万美圆,完成利税2.85亿元。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mistguild.net 版权所有