大众集团解决车内异味问题 涉及7款车型_汽车频道?提
2017-09-22 20:32
来源:未知
点击数:            

    大众集团旗下拥有众多品牌,其产品包含轿车、SUV、MPV和跑车等多类别产品,目前以进口及在华合资的形式在国内销售。记者从大众集团获悉,大众汽车集团(中国)、一汽-大众和上汽大众将联合开展服务行动,解决部分车辆因隔音材料引起的内部异味问题。此次,保障车内舒适体验服务共涉及3个品牌,共计7款车型。

QQ群:275202703

微信公众号

    大众汽车集团(中国)长期重视车内的舒适体验。本次服务行动涉及的部分车辆所安装的车内隔音材料在某些情况下特别在气候炎热的地区,可能会产生异味。这一问题出现在某些特定年份的车辆上。并对由此给相关车主造成的困扰表示诚挚的歉意。

    大众汽车集团(中国)、一汽大众汽车有限公司、上汽大众汽车有限公司感谢车主们对服务的理解和支持。此外,授权经销商也将做好准备,提供一流的服务,并根据需要免费更换新改进的隔音材料。

    为了向客户提供最便捷的服务,大众汽车会在相关车辆进店进行日产保养或维修时进行检查。鉴于此次服务行动涉及不同车型以及相应的备件储备工作,大众将于2017年6月起,逐步实施这项服务行动,并覆盖所有相关车辆。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mistguild.net 版权所有